Разновидности пирсинга для ногтей

маникюр с пирсингомКрасивые ухоженные руки всегда привлекают мужское внимание, в связи с чем некоторые девушки покупают натуральные моющие средства, а другие ходят в салон красоты, узнавая там о различных новинках для покорения сильного пола.

Так, в области дизайна ногтей появилось еще одно нововведение, именуемое пирсингом ногтевой пластины.

Как и в любого рода пирсинге, здесь не обойтись без прокалывания. В данном случае имеется в виду прокалывание кончика ногтевой пластины, ни в коем случае не затрагивающее мягких тканей самих пальцев.

Само прокалывание ногтя производится при помощи специально разработанного пневматического пистолета, проделывающий в ногтевой пластине аккуратную маленькую дырочку, чтобы в нее потом можно было вставить гвоздик или колечко. Вариант с колечком наиболее распространенный.

Причем колечек может быть сколько угодно – от одного до трех и более. Форма колечек может быть разной – эллипсоидная, возможны закручивающиеся варианты или змеевидные. На колечко могут быть нанизаны камушки или бусинки или же нанесен узор (в том случае, если оно плоское и широкое).

Разнообразие гвоздиков не меньше удивляет. Они производятся, как украшения из цельного металла или же возможны изделия со вставками. Наиболее популярны сережки «гвоздики», крепящиеся на ногте при помощи маленькой закручивающейся шайбочки. Они целиком изготавливаются из металла и весьма разнообразны по форме. Шляпка гвоздика может быть любой формы, даже в виде геометрической фигуры или какого-нибудь солнышка, звездочки или цветочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =