Об устройствах

      Комментариев к записи Об устройствах нет

кража гаджетов
Отправляясь в отпуск, конечно же, берем с собой множество техники: мобильные телефоны, фотоаппарат или ноутбук. Но всегда есть вероятность потерять их в путешествии.

Для того, что бы вы не расстраивались понапрасну, рекомендуем вам полезные сервисы, способные помочь вам найти потерянное устройство.Кража гаджетов самое неприятное, что может произойти с любым человеком в наше время. Против воровства к счастью существует агент Prey, который разработали в Prey Project. Необходимо за ранее скачать программу, установить на устройство, которое хотите защитить.
В случае потери гаджета, можно дистанционно активировать агент через регистрационную запись и вы начнете получать отчеты о том, где находится ваше устройство, и все, что происходит с ним. Если в ноутбуке есть веб-камера, вы можете увидеть даже самого вора. Пользоваться услугой можно бесплатно, но есть и платные услуги с более подробными отчетами.Фотоаппараты, в отпуске самая теряемая вещь. Найти его вам поможет сервис Поисковик украденных камер. Он конечно вряд ли поможет найти ваш цифровик, но он поможет вам посмотреть фотографии, которые будут сделаны вашей пропавшей камерой.
Сделать это можно благодаря серийному номеру, вашего девайса, отображающегося в информации о снимке. Для этого достаточно один из ваших снимков перетащить на сервис, и он тут же займется поисками. Таким образом, вы даже можете получить фото нового владельца, что значительно облегчит поиски вашего устройства.
Сегодня создание сайтов является самой важной составляющей для тех, кто хочет добиться высоких результатов в сети. Правильная разработка проекта позволяет вам за считанное время привлечь максимальное количество клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 4 =