Как выбрать белье по фигуре

Девушка в бельеТатьяна Шарапова поделилась советами о том, как выбрать женское нижнее белье и на что непременно нужно обращать внимание при покупке.

Белье в первую очередь выполняет исключительно практические функции — защиту тела и обеспечение груди соответствующей поддержки.

Как вы считаете, какого именно покроя бра и трусики способны справиться с данной задачей?

Татьяна Шарапова: Я не согласна с тем утверждением, что белье – это исключительно практическая необходимость. В современном мире нижнее белье является полноценным элементом женского гардероба, оно служит так называемым дополнительным аксессуаром к наряду – это и шлейки, которые украшены кружевом, выглядывающим из-под блузки, и элементы dessous-dessus — топы, корсеты, которые носятся и в качестве нижнего белья, и в качестве верхней одежды.

Выбор белья в большинстве случаев зависит от области использования и нужд женщины — ежедневное белье, белье для спорта или белье по случаю.

Какое белье подойдет женщине с хорошей фигурой, но имеющимся «животиком»?
Представительницам прекрасного пола с «животиком» нужно приобрести утяжки — они могут быть абсолютно разнообразными. Стоит отметить, что сейчас в моде специальные утягивающие платья, то есть женщина может надеть бюстгальтер, под который прекрасно подходит платье-утяжка. Оказать помощь в скрытии лишних сантиметров на талии помогут и утяжки-трусики, высота которых достигает бюстгальтера, либо специальные утяжки, которые больше походят на форму корсета (в таком случае бюстгальтер необходимо надевать сверху), полукорсет. Помимо этого скорректировать «животик» помогает боди, чашечки которого оснащены push-up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 6 =