Как правильно вести учёт выигранных денег на Вулкане?

best-vulcan-games.com
Иногда пользователи Вулкана допускают ошибки, когда ведут статистику своих игр. Ошибки бывают самыми разными и в сети много показательных примеров.

Не все игроки казино Вулкан делятся подробной информацией или не делятся ею вообще, считая, что выигрыши дело сугубо индивидуальное. Другие же наоборот выставляют всё напоказ и даже ведут блоги. И речь не о тех «серых блогах», которые реклама из прошлого, а настоящие блоги игроков. Но как правильно считать свои победы?
Чтобы ответить на вопрос пройдёмся подробнее по типичным ошибкам. Весьма грубо записывать в качестве выигрыша дневное изменение баланса на счёте. Это, пожалуй, самая жестокая ошибка любого пользователя сайта best-vulcan-games.com , которая заставляет считать, что выиграть невозможно. Потому что в глаза сильно бросается малый прирост средств. Это одна крайность, а есть и другая. В ней записываются все суммы выигрыша. Тогда действительно сумма выглядит внушительно, но информация тоже неточная. Выигранные деньги следует записывать в соотношение к ставкам, которые были сделаны. Причём не двумя колонками «Ставка и выигрыш», а тремя колонками. «Ставка», «Множитель выигрыша», «Размер выигрыша». Зачем указывается множитель? Потому что его следует учитывать, когда ведётся запись выигрышей. Если все множители х2, то следует понимать, что реальный выигрыш (в зависимости от выбранной игры) следует делить на 2. Такой способ не учитывает множественных ставок, потому что с ним сложнее вести их учёт – сбивается число колонок и можно запутаться в цифрах.
Каким бы образом вы ни считали свои выигрыши неизменным остаётся одно. Наличие этих самых выигрышей. И чем их больше, чем они сочнее, тем приятнее и интереснее игроку. Мало просто выигрывать, хочется выигрывать крупно. Так почему бы не открыть какой-нибудь файл и не увидеть, что на прошлой недели выигрыши были очень хороши. И ждать повторения сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + три =