Придурки. Комедия придурки

Говорят, «логика бывает разная: двузначная, трехзначная и женская». Правда, герой последних логических рассуждений — мужчина. Причем не просто мужчина, а белорус, и его комедия придурки просто поражает.

В Белостоке посетитель Европы попытался украсть гаечный ключ, однако был пойман, за что и пытался откупиться взяткой. Вдумайтесь: в Белостоке белорус пытался украсть гаечный ключ — потом его пригрозили штрафом, из-за чего тот вообще решил дать взятку, который стоил почти столько же, сколько штраф. А взяточничество в Польше — дело серьезное. За него можно потом 10 лет «Владимирский централ» петь и это уже не комедия придурки.

После таких логических действий белоруса в Белостоке предстают достаточно логичные вопросы. Во-первых, мужчина пытался украсть гаечный ключ, который стоит 24 злотых, то есть менее 10 долларов. Заметьте, не телевизор, не золотую цепочку. А дешевый гаечный ключ. Однако надо полагать, что до поездки мужчина заплатил 60 евро за визу, какую комедия придурки он ломал в посольстве интересно? Плюс потратил определенные финансы на проезд. Даже если он пешком, как Ломоносов, пробирался заснеженными лесами и полями к своему городу мечты. То все равно остаются расходы на визу, страховку … ну и водички попить.

Допустим, может ему показался тот ключ золотой, хотя это комедия придурки, да еще покрытым стразами от Сваровски. Но за кражу ему грозил штраф в размере 66 долларов. Но тот белорус-клептоман полез взятку давать в размере 50 долларов, которые в пересчете составляют 160 злотых. То есть на эту сумму можно было бы приобрести 6 гаечных ключей. Ну, и во-вторых, кто же будет брать взятки, если тот превышает цену штрафа всего на 16 долларов. 16 долларов — это почти как спасибо. В карман, конечно, положишь. Но на Мальдивы точно на них не полетишь. Так что, угрожает нашему соотечественнику теперь уже не штраф, а лишение свободы сроком от 1 до 10 лет.

Короче, я ничего не понял в логике этого человек, но комедия придурки сыграна качественно.

4 Responses to Придурки. Комедия придурки

  1. Похож на кого-то из наших знакомых, не правда ли?

  2. Blackdog says:

    Серега? Есть что-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(Spamcheck Enabled)