Салон эротик массажа или чем думало правительство?

Команда Януковича все сделала, чтобы вызвать на себя гнев Москвы и окончательно дезориентировать своего избирателя.
Слишком долго господин Янукович водил Путина и Ко за нос, обещая привезти в Таможенный Союз непокорную Украину. Судя по всему, терпение Кремля лопнуло. С 14 августа северные соседи, остановив практически весь импорт из Украины, начали полномасштабную торговую войну. А перед этим раздавили и потопили рыбацкий сейнер вместе с рыбаками. Что дальше?

А дальше господин Азаров снова будет нас убеждать в поддержке курса на сближение с Таможенным союзом и дружбу с европой? Нынешние властные геополитические стратеги недавно обвиняли оранжевое правительство в неумении наладить добрососедские отношения с россиянами в газовых вопросах. А сами завалили все. Сначала не только не решили проблему с уменьшением цены на газ, но и невероятно усложнили ее, подписав в Харькове межгосударственные соглашения и переведя отношения с уровня хозяйствующих субъектов в межгосударственные. Да еще и пожертвовали территорией Украины. Чем они думали, и думали ли они вообще, или все решалось в каком-нибудь банном комплексе или салоне массажа, где им всем делали Эротик массаж интимных частей тела, но не «промассировали» мозги, я судить не могу. Но мне кажется, тогда дело было именно так, потому что те соглашения очень уж напоминают сексуальные стоны и фрикции нежели разумные рассуждения и выводы.

А потом пошли трубы, прокат, сыр, конфеты. Теперь все. Точка. Нынешняя украинская власть «профессионалов» в области личного освоения общегосударственного бютджета выставила себя и страну в роли мальчика для битья. Кремль не Брюссель, а Путин это не Баррозу. Похоже, команда Януковича получит по полной. Но вместе с ней и вся страна.

Страна выдержит, еще и не такое выдерживала. А вот корпорации Ахметова, Фирташа испытывают массу фатальных убытков — это уже хуже. Они такого не прощают. Команде президента надо готовиться к тяжелым временам. Но, очевидно, Виктору Федоровичу с такими успешными профессионалами как Азаров, Арбузов, Клименко и Захарченко ничего не страшно. Не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(Spamcheck Enabled)